首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文明星star.58cv.com

宣亚联手映客全面拓展“数字化营销”,助力品牌占领行业领军者地位

来源:  
时间:2017-09-07 11:25

9月4日,宣亚国际发布重大资产购买报告书,拟收购蜜莱坞约48.25%股权,标的资产交易价格近28.95亿元。据悉,此次交易完成后,宣亚国际将成为蜜莱坞的控股股东。而蜜莱坞旗下运营的主要直播平台,正是目前移动直播行业综合排名第一的映客直播。

宣亚国际表示,此次整合看重的是两者之间的强强联合和协同效应,收购完成后,上市公司将通过资源整合充分发挥两者的协同效应,完善数字营销的全产业链业务体系,并借助映客直播平台,提升上市公司在整合营销传播领域的整体竞争力。

自2017年5月1日起,宣亚国际与斐讯正式牵手合作,为上海斐讯数据通信技术有限公司提供2017年度日常公关服务。

为全面塑造斐讯品牌形象,进一步提升品牌知名度、影响力,建立行业话语权,打造智慧家庭领域标杆企业,宣亚国际凭借其在整合传播领域的专业优势,对市场及媒体舆论环境进行了深入洞察及分析,为斐讯品牌制定了全面详细的公关传播策略。

在未来的一年中,宣亚国际将为斐讯提供包括网络舆情监测、负面信息处理、正面发布、媒体关系建立及维护、百度搜索平台SEO优化服务及日常公关工作在内的全面公关传播策略服务,并通过独立项目创造斐讯在新品发布、战略转型及品牌传播各阶段的持续传播效应,帮助斐讯树立“斐讯=智慧家庭”的品牌形象,占据行业领军者的地位。

据介绍,宣亚国际通过与蜜莱坞的合作,重在整合挖掘映客“直播+”商业模式的潜在价值,向新兴的“全民传播”数字化营销领域全面拓展。未来,宣亚国际将实现以平台为中心的全民传播,整合从认知到的过程,最大限度实现营销传播价值。

责任编辑:郭培根 TN004